062с-104 Я попрошу немного

Полянская Вера
          

           Я      попрошу       немного
           Счастье!   пускай       живёт
           Если      моя         дорога,
           Пусть будет   мягким    взлёт.
           Может   споткнусь    нечаянно
           Ты    укажи,    мне    путь...
           Только   твоё        прощение,
           Может     меня     встряхнуть.
           Дай   пред   тобой  покаяться
           Господи ,      не      оставь!
           Пусть   на  Россию     Матушку,
           Спустится      Благодать...
            
           Картинка из интернета.
           Спасибо автору.

           РД.06.03.24.
           07.03.24.