Встреча в ЦДЛ

Людмила Дзюба-Пакилева
Скорый поезд удачно добросил
 до Москвы: я - бегом, в ЦэДээЛ.
Ангел мой приглашение сбросил,
он порадовать душу сумел!

Здесь поэзии праздник намечен,
 узнаю много новых имён.
Несомненно: и я рада встрече,
"золотник" - весь, стихирой пленён!

Вы простите за смелость ворваться,
 с наплывающей песней души.
Здесь присутствовать и наслаждаться,
 критик, с выводом ты - не спеши!

Обзываешь "навозом" стихиру,
 но нашёлся и в ней, вновь - талант!
Здесь открыты "изюминки" миру,
 верю: есть  тут и свой "бриллиант"!

Мы суда собрались - это значит,
 что поэзия - людям нужна!
И не может сложиться иначе,
 Дима, знай: нам - стихира важна!

Мы готовы опять к испытаньям,
 снова будем трудиться с душой.
Веря скромно в своё признание,
 выводя чётко строки рукой!

И наградою будет нам слово,
 будет тонкою мысли игра.
Далеко до пера"золотого,"
 но - удачи всем, мастера!

     21.03.2014 года