Ты чудо милый

Огара
Ты чудо,милый, это знаешь?
И я пишу тебе стихи!
Ты прилетаешь, уезжаешь,
Печаль и грусть с души смахни!

И мы не вместе, но мы рядом,
Я слышу все твои слова,
И пусть целуешь только взглядом,
Ты самый нежный для меня!!!