Любовь- это светлое чувство

Ольга Нужная
Любовь – это светлое  чувство!
К животным, к  природе, к друзьям…
Коль  ты  обделён  -  очень  грустно..
И  это  конечно  изъян..

Но  духом  не  падай,  не  надо
Окинь  своим  взором  вокруг.
Улыбку дари  листопаду…
Взаимной  любви….,  в  ожидании  друг..

И  даже  снежинки  слегка обнимают,
Ложась  очень  тихо  на  плечи  тебе.
Выходит, как  люди  они  понимают,
Что  даже и   их  не  хватает  душе…

А  если  в  душе очень  грустно и скверно,
Мы  можем  признаться в изложенной строчке…..
Добротно,  красиво  и  так  достоверно
В любви! Это  чувство без  всякой  отсрочки!