Этот сон...

Огара
Здесь воздух свеж, деревья шепчут,
Сон закрывает мне глаза,
Ты в нем мне назначаешь встречу,
Любовь чиста там, как слеза.

Сосны дивно шумят и тревожат,
Этот сон, что идет по пятам,
Он отнять тебя больше не сможет,
Я тебя никому не отдам.