Имя собирателя земли Российской

Владимир Бетан
Имя собирателя земли Российской
Вроде бы переплелось со всенародной славой...,
И для северной Кореи он, теперь,
                непререкаемый авторитет
С многовековою, выстраданной правдою,

Только, почему же в мировом сообществе
Ни признания, ни одобрения, ни понимания
Всеобъемлющему человеку нет?