У сильных тоже бывают срывы...

Наталья Кислощук
Я выползла из тьмы - страшнее ада
И удержалась на краю обрыва...
Я - сильная...жалеть меня не надо:
У сильных тоже, ведь, бывают срывы...

Не буду лгать я иль хитрить, лукавить...
Пред вами жизнь моя, как на ладони...
Одно желание: стереть бы, просто, память,
Избавившись от прошлого и боли...

Я - сильная...не смейте мне перечить,
Что можно всё забыть и всё исправить...
Мне очень жаль...но...время...нет!!! - не лечит:
Боль - утихает...остаётся - память...

Забыть бы равнодушие немое,
Холодный взгляд, что обжигает душу,
Стереть бы - память, позабыв былое,
И чувства бы не выплеснуть наружу...

У сильных тоже, ведь, бывают срывы...
Не утешайте...я словам - не верю:
Красивые слова, порой, фальшивы...
Людей отныне - по поступкам мерю....