Корни

Виктор Колесников 6
Как неразменный золотой,
На этом свете
Есть деревушка за душой,
Есть ветер,
Есть запах моря и травы,
Есть ивы.
До расставания поры
Вы живы.
Какой бы шабаш ни свистал
И святотатство,
Они со мной,мой капитал,
Моё богатство.
Здесь край отеческих гробов,
Здесь труд упорный,
Здесь подвиг русских стариков,
Здесь корни.