Письмо солдата

Татьяна Прага
Письмо солдата

Автор музыки Евгений Бабаев
Автор слов Татьяна Прага 08.02.14
Исполняет Алексей Прага

Аудио (песня) здесь
http://www.alexeypraga.ru/page-219.html

Клип здесь
http://www.alexeypraga.ru/page-240.html

Вечер, закат, темно.
Пишет солдат письмо любимой.
Тихо скрепит перо.
- У нас война.
- Пули свистят в окно.
- Тянет домой неумолимо.
- Там тепло
И тишина.

Припев
Память разбита на куски и узелки.
Новый отсчет берет с войны и до войны.
Верю, что будем мы близки, (пауза) ты там вдали.
Ты просто жди меня.

- Завтра нам снова в бой.
- Время бежит неудержимо.
- Но я вернусь живой
И навсегда.
- Лишних не надо слов.
- В этой борьбе необходима
Ты любовь,
Мой талисман.

Припев
Память разбита на куски и узелки.
Новый отсчет берет с войны и до войны.
Верю, что будем мы близки, (пауза) ты там вдали.
Ты просто жди меня.

Ночь за окном темно.
Рядом лежит конверт открытый.
Пишет солдат письмо
- Все хорошо.
Крепко сжат автомат.
А на лице покой, улыбка.
Спит солдат.
Он далеко.

Припев
Память разбита на куски и узелки.
Новый отсчет берет с войны и до войны.
Верю, что будем мы близки, (пауза) ты там вдали.
Ты просто жди меня. (3р)
08.02.14