День то пьяный, то смурной

Саня Грех
   День то пьяный, то смурнОй по среди весны дурной, то дождём в лицо плеснёт, то снежинками блеснёт.Так пойдёт, да понесёт, что от бреда не спасёт, то задУрит, то простит, то опять напакостит.Только губы словно мёд, коли сладкая пройдёт, подойдёт, да поглядит, тем и счастлив, да не сыт.И опять весёлый смех, да под вечер пьяный грех, шёпот, шорох, да пурга, не отпустится пока.А весна сильней, да злей, то дурней, то веселей, не помять лишь, не обнять.Раскрасавица опять.....