Уснула я...

Ольга Колядина
Уснула я, меня ты обнимаешь,
Едва касаясь, чтоб не разбудить.
Целуешь, очень нежно прижимаешь,
Стараешься мгновения продлить.

Ты хочешь всё запомнить-вкус и запах,
Как буд-то на свидании мы в первый раз.
Готов всегда держать меня в объятьях
И раствориться в глубине любимых глаз.

Не можешь ты уже остановиться,
И как любви лавина уже ты,
И мы перешагнули ту границу
Известной, всем дозволенной черты.

И хочется сказать намного больше,
И хочется любить ещё сильней.
День счастья-пусть он будет дольше,
А ночь любви-пусть будет подлинней.

Уснул ты, тебя я обнимаю,
Едва касаясь, чтоб не разбудить,
Целую, очень нежно прижимаю,
Стараюсь все мгновения продлить.