Когда басни мы читаем

Владимир Песня
Когда басни мы читаем,
Вроде всё и понимаем.
А выходим, вновь, во двор,
Видим тот же сыр да бор!
Так же ворон говорит
И сова в очках сидит.
Там осёл своё вопит,
Да и совесть, так же, спит!

    29.03.2014 год.