Придумывала тебе имена, а именно...

Беляева Валентина
Придумывала тебе имена,
а именно – теребила ум.
Придумывала тебе имена,
но ими не назову,
именем не назову тебя
придуманным ни одним,
ибо ты – миф, и Потебня
по тебе… Псевдоним –
любое придуманное мной
имя тебе, тереби-
не тереби...