Странная пора

Оля Корнеева
Я болею душой
И березкой раздетой
мечусь на ветру,
Я, хватаясь ветвями
за синее небо,
стараюсь
Изо всех своих сил
пережить
эту странную жизни пору –
По-весеннему зябко,
 но я
 все равно
 улыбаюсь.