Дача

Лала Сычева
Авто загружено инвентарем,
Одна дорога впереди,  - на дачу.
Там чувствуя себя самим Царем!
Важнейшую решаете задачу.

Характер свойственен Вам такой, везде,
Всё делать с толком и с расстановкой.
И благодарны Вы матушке земле!
Она подмога Вам, семью кормит!

Как самый образцовый семьянин
Стараетесь скорей наделать грядок.
Копаете - умелый крестьянин,
Приводите свой огород в порядок.

И скоро первые плоды труда,
Салаты - витамины на столе.
И представляется мне,иногда,
Несете бережно букет жене.

Плетеный столик прямо на веранде,
Давно накрыт, на нем дымится чай,
И в вазочке уже стоит варенье,
Скорей семью с дороги,привечай!

Стихи на время позабыты,
Кипит весенняя работа,
Газон,и клумбочки разбиты,
Украсить дачу - так охота.



Картинка из интернета