Закружит под тобой Земля!

Александр Семов
Продолжение темы - «О чем-то главном...» (Ольга Бант) - http://www.stihi.ru/2014/03/28/4493

Нас часто жизнь - лицом об землю,
Обида, боль, коленки в кровь...
Своей душе безмолвно внемлю,
Коварна страсть... Весна - любовь!

Мы поднимаемся упрямо,
Наперекор подчас врагу,
И вновь - вперед, стремимся - прямо,
Любовь на дальнем берегу!

Мгновенья часто словно вечность,
А годы - как один момент!
Земля по кругу - бесконечность,
Лишь сердца аккомпанемент!

Ошибки все судьба позволит
Стереть, забыть... И, все с нуля.
Любовь явиться соизволит,
Закружит под тобой Земля!

29.03.2014     10:02