Абсент, эротика, искусство...

Любитель Абсента
Абсент, эротика, искусство
Грёз сумасшедших Unreal
А без него – так глухо, пусто
Я в миражах ночных пропал!

Пусть проливает яд на розы
Больной мечты дивертисмент
Полынные струятся слёзы
Душе желанен лишь абсент!

И виртуальных гурий ласки
Забвенья дивные сады
Рассказывает полночь сказки
Под знаком яда и беды…