Для моей младшей сестры!

Елена Зарядова
Сестра, сестрица, сестрёнка -
Была ты младшей,в семье.
Капризная,в прошлом,девчонка,
Водиться пришлось лично мне!

Прошло с детства,лет тех,немало,
Воды утекло......,не ведро.
Красивою женщиной стала,
И с мужем тебе повезло!

Не будем считать те годочки,
Они лишь украсили жизнь.
Тянулись не быстро денёчки,
Старалась примерною быть!

Поздравить хочу с Юбилеем,
В нём цифра присутствует"Пять",
Поднимем бокалы скорее,
Чтоб жизнь продолжалась опять!

29.03.2014. 10:35