Сатира

Анна Шатаева
Наша история казалась мне сказкой
Но оказалась всего лишь сатирой.
Ты мне строил влюбленные глазки
И улыбкой заманивал милой.

Я велась,словно девочка...Смело
Отдаваясь тебе без остатка
Даже слушать я не хотела,
Что скрываешь в себе загадку.

Всем вопросам ответ находила,
Надевала очки цвета розы.
И любила,любила,любила...
Все слова твои были - гипнозы!

Только кончилась сказка взапно,
Оборвалась не закончив строчку.
Не я автор той сатиры,однако
Я в конце смело ставлю точку.