Взлеты - падения

Андрюша Банников
У каждого свои взлеты - падения
Страсть обуздает желание
Любовь управляет влечение
Мир рушится во всех эмоциях
Когда двое друг в друге
И пик - наслаждение
Сносит голову и нет разума
Это любовь и она неприкасаема
Андрей Банников