Две розы

Андрюша Банников
Кому ты нужна бледно - красная?
Кто по достоинству оценит тебя?
Вот я - золотая и ярко-прекрасная
Любая девушка любит меня.
Тебя подарит лишь неудачник
Меня дарят лишь для божественных дам
Ты простоишь и завянешь однажды
Я буду вечно стоять только там.
Андрей Банников