Великие Русские Поэты

Екатерина Комарова 2
Анна Ахматова
 Сергей Есенин
Марина Цветаева
Эдуард Асадов
Александр Пушкин
Иосиф Бродский
Владимир Маяковский
 Борис Пастернак
Александр Блок
Владимир Высоцкий
 Изабелла Ахмадулина
 Роберт Рождественский
Андрей Вознесенский
Афанасий Фет
Булат Окуджава
 Евгений Евтушенко
Николай Рубцов
Михаил Лермонтов
Тютчев
и другие.

Пока, о каждом из нас люди не скажут: "Он(а) великий(ая)!"
Пока мы издаёмся за свой счёт, мы - никто, и звать нас - никак!

Сибирь