Tube

Валерий Старз
Камера смотрит твоими глазами.
Взгляд её линз изумруден и чист.
Он всё предскажет, случится что с вами -
Солнечный шар или скомканный лист.

Камера взглядом зелёным пронзает
Мысли, желанья, слова и мечты.
Ваши сомненья и тайны узнает -
Кто вы - скиталец, поэт красоты?

Камера смотрит упрямо и строго.
В файлах следы перемешанных судьб.
Им предстоит непростая дорога
В яркий цветной и загадочный Tube.




На фото модель Яна Пожарская (г.Шахты)