Ты не поэт- ты пустозвон!

Левиа
Поэт, пока он жив,не может равнодушным быть!
Не терпит пакости он лжи, ну а иначе то не жизнь!
Душа его всегда болит и нету ей покоя,
Пока огонь ее горит, не быть ему изгоем.
Поэт неравнодушен никогда, к чужой беде и горю
Придет на помощь он всегда , друзей он успокоит.
А если же остыл душой и очерствело сердце,
Ты не поэт-ты пустозвон!не верите?!поверьте!!!