Рядят меня не в мои одежды...

Андрей Ворошилов
Рядят меня не в мои одежды,
Судят-не по делам моим
Мир мой не будет таким, как прежде,
Сумрак изгоев его растворил.

Из пепелищ ,скудоумья и лжи
Руки чужие ткут черный рушник,
Точат чужие руки ножи,
Призрак антихриста будто ожил.

Русскою кровью хотят оросить
Стяг украинский войною чужой
Но головы тебе не сносить
Желчная погань из жизни другой.

Ссученый люд, Калиостро ТВ,
Врут, извергая потоки гнилые.
Слабый ведется ,а сильный стоит
Не верит в чужие дары золотые.

Черная  глупость учит скакать,
Гнать москалей не мое поколенье,
Детские души не силах понять
Где же война,а где же-спасенье.

Толка не будет-слова им чужды,
Запад развеял над нами свой мрак.
Степью гуляет ветер вражды
Все заполняет вселенский бардак.