Со мной не скучно - сплошь одни сюрпризы!

Лариса Шахбазян Лапшова
Со мной не скучно - сплошь одни сюрпризы!
Твердишь, что любишь... Объясни, прошу:
Как ты выносишь жуткие капризы?
Сама себя за них не выношу!

И пусть другие называют "Грымза" -
Тобой любима, миру вопреки!
С улыбкой скажешь: "Это не капризы -
Весёлый способ избежать тоски!"