Заказал пахан музЫку

Малахольная Выхухоль
Заказал пахан музЫку -
на майдане скачет Лихо,
бесы, черти, парубий,
ведьмы, паночка и Вий.
И кричат, как зомби: "Хайль!
Кто не скаче - тот маскаль!"
Не теряется маскаль -
спустит на воду "Мистраль"
и колючую гилляку
скакунам засунет в с#аку.