Когда страсть двоих сжигает как закаты вечер

Владимир Гельм
 Отклик на стихотворение «Хочу в тебе быть» автор Маня Кузькина
http://www.stihi.ru/2014/03/26/2490


Быть первым это счастье
доверена ведь честь,
с трепетным участием
ласки надо несть.
Не влезать туда как бык
сделав очень больно,
а войти как в рот язык
ласково и вольно.
Чтоб наполнилось всё соком
и запомнилось потом,
не входи мужик наскоком
как тот пёс в хозяйский дом.
А сначала девушку
лаской - подготовь,
будь ты ей соловушкой
покажи любовь.
Чтобы тело трепетало
и рвалось навстречу,
чтобы страсть двоих сжигала
как закаты вечер.
Да чтоб было всё без пьянки
а с романтикой свечей,
не остались чтобы ранки
на душе от мелочей.
Музыка пускай играет
танго, потанцуйте,
хоть и плоть уже пылает
но вы лишь целуйте.
Подготовьте её тело
так чтобы душа, взлетела,
чтобы Искры-желаний из глаз
а потом уж в самый раз.
Взять на руки и в постель
но и тут вы канитель,
чуть продлите, лишь ласкайте
и её стонам внимайте.
А ПОТОМ УЖЕ входите
и оргазм ей подарите,
чтоб запомнилось навек
Этим, ценен человек.
А ещё чтоб Много раз
секс ведь это как алмаз,
без огранки он хорош
но ведь не шедевр.
Продолжайте, тела дрожь
повторив маневр,
и тогда секс, в бриллиант
верьте превратиться,
это всё и есть гарант,
что любовь продлится..........

картина из интернета