Абсолютно

Ека Питер
Ты не знаешь меня.
Абсолютно.
Совсем...
Но поверь, без вопросов,
не нужно.

Я устала...
от глупых
проверенных схем,
где любовь
принимают наружно.

Я хочу внутривенно,
пожизненный курс.
Я хочу
побольнее
и часто...

И не трогай
мечты разогнавшийся пульс.
Я готова терпеть.
Влей
контраста...

Пусть поможет увидеть
на днище души
оголённый провод доверья.

Я готова терпеть...
Только ты... не спеши.


Я смогу, мой хороший,
Поверь мне...