ХА!

Ирина Приходько
И сказать:

понимаешь... Было!
Души ломанные - не в радость.
Да,закорчилось всё, заныло,
и до срыва - такая малость...

Но истерзанными ступнями,
разогнувшись наполовину,
с пра-прабабушкиными песнями
доношу горбатую спину.

Пусть уже я не так красива,
стерлись зубы, и скулы тоньше...
ХА!
Если я ТАК любила,
значит, смогу и больше!