Крым и Россия

Владимир Ягодин
Крым и Россия, Россия, и Крым,
этот союз уже не разделим.
Пусть гневом Запад злопыхает,
с Америкою нас не запугают.

Мы россияне дружбою сильны
и нам рецепты чьи-то не нужны.
Отчизну вместе будем поднимать,
и в этом духа нам не занимать.

2014г.