Всему есть назначенье

Таня Турбин
                Рецензия на «Будь-это тыква. Притча»
                (Лидия Сысолятина Вайман)

Господь устроил мудро все,
Всему своё есть назначенье,
На дубе тыква не растет,
Но дуб - полезное растенье.
Он желуди и тень даёт.
Крепка у дуба древесина,
Хоть не по нраву он порой,
Но с дубом мы сравним - мужчину,
что защищает в непогоду...
Ведь женская слаба природа.
Дай Бог, чтоб рядом был с тобой,
Мужчина крепкой той породы.
С которым можно пережить
все нападения природы
ветра, шторма, грозу порою.
И верный друг твой никогда
не будет тыквою пустою,
С которою мы в хэлоуин
всю нечисть смело победим!