Ночь прекрасна!

Владимир Рули
Юный месяц зацепился за карниз.
Любопытный взгляд направил прямо вниз.
Наблюдает без стеснения за мной.
Что я делаю с красавицей женой.

Он и звёздочек-подружек уж позвал.
Веселится вместе с ними... Вот нахал!
Никуда от них не скрыться. Никуда.
Нам подмигивают звёзды без стыда.

Ночь прекрасна! Тишина... Лишь звон цикад...
Друг от друга отвести не в силах взгляд...
Сердце вдруг с твоим забилось в унисон...
И реальность переходит в сладкий сон...

Мы сидели на балконе. Пили чай...
Ты меня поцеловала невзначай...

© 29.03.2014.
\//\
<);~}