Упала голубка

Андрей Сергеевич Лоскутов
Упала голубка
Ведь жизнь её хрупка.
Она не думает сдаваться
Но нету сил подняться.

Чудо лишь её спасло
Подбито только лишь крыло.
Не кто ей не поможет
Лететь она не сможет.

Проходят люди мимо
Она совсем застыла.
На помощь не зовет
Ведь помощь не придет.

Голубка погибает
О детях вспоминает
Им не выжить без её тепла
Голубка умерла.