***

Екатерина Сницарь
Когда сомкнутся веки дня,
всплывут  тихонько  тишина
ночного неба, свет луны.
И, неизвестностью маня,
мне будет  тишина слышна.
Куда -  то   разбредутся  сны…
И  буду   я  чего – то ждать
и ночь глазами провожать…