Сыну

Ирина Приходько
Всё, что было до тебя - ожидание.
Предисловие. Долгий разбег.
У природы есть особое знание
обо мне.
Я слышу твой смех...

И всё то, что веками заложено
в материнство - теперь во мне.
Быть счастливей, тревожней можно ли,
чем сейчас?
Ты бежишь ко мне...