Здесь средиземно море, и когда...

Н.Неизвестная
Здесь средиземно море, и когда
его рукой касаешься, вода
доходит до дыхания и выше,
и я пишу, что мне не сносит крышу,
что мне не сносит крышу никогда,
но это ложь, когда такое пишут.