Романс

Наталья Силантьева Президент
Стаканы звякали, и лучше жизнь казалась,
Вы улыбались мне, а я не улыбалась -
Сидела томная, по мне скользили взгляды,
Скользя туда, куда скользить не надо

Вы были веселы, вино Вас веселило,
Вы говорили мне, а я не говорила,
Чего ждала от Вас, что было невозможным...
Скользили взгляды и уже казалось - можно

Бал продолжался, странно музыка звучала,
Вы пели песни мне, а я в ответ молчала,
От Ваших рук на мне приятная прохлада...
Скользили руки и уже казалось - надо

О, если б знали Вы, как пью я Вашу нежность
О. Вы бы прокляли тогда свою несдержанность
И легкомысленно (Вам всё давно наскучило)
Своими взглядами меня бы Вы не мучили

Все Ваши чувства, милый мой, давно разбросаны,
Не буду дольше досаждать я Вам вопросами
Я не отдамся Вам! Я Вами недовольная!
Скользили взгляды - и от них мне было больно...