твой долг

Татьяна Астрит
Подошел спокойно
И сказал:"Мой долг-
Ухожу я в море,
Ангел милый мой.

Ты не плачь, родная,
Крепко обними,
А когда причалим,
Солнцу улыбнись".

Все по чести, знаю,
Надо отпустить,
Но в груди сжимает
Ноющий мотив,

Без тебя одна я,
Мир такой чужой,
Ты ль не замечаешь,
Нам долой покой.

29.03.2014г.