Судьба моя Мадам...

Анеля Мей
Судьба моя Мадам, сыграла ты опять со мной в пасьянс,
И я в надежде встречи роковой, была гонима ветром,
Я от расклада карт судьбы, опять склонилась в реверанс,
Ну что ж, коль вместо дня приносишь ночь,
                -  я озарю себя и лунным светом…