письма мёртвого человека

Максим Владимирович Шубарин
сумасшедшие письма
безумным
ненужным
по ветру разбросанным
всё в огонь
до последнего дня
до упора
верили в страшный суд
оказалось
напрасно
праведно жить
наплевать
и ему и тебе
и всем вокруг
и жить напрасно
и всем наплевать
они ещё не взошли
ни туда ни сюда
на костёр - и то
не спешат
лишь клянут и плачут
а ты
или я
или кто-то другой
молчим
и пусть нечего ждать
не ждём
а просто - есть
и всё
а есть ли они
и кто они есть
пишу сумасшедшие письма
прочтёт ли
хоть кто-то когда-то
поймёт ли
и как поймёт
а впрочем
пишу
и всё
сумасшедшие письма
ненужные
глупые письма