моя тишина

Максим Владимирович Шубарин
учиться молчать без причины
глубокой ночью
в помощь
когда все спят
и не слышат
твоих безмолвных
а впрочем
утро
ломает стены
твои цунами
дожди и смерчи
моё молчание
где же
слышишь
я знаю слышишь
шепчу
не надо
прошу
не надо
моё молчание рушить
и знать не надо
о чём
и зачем
ни тебе
ни
кому
не скажу ни слова
и даже эхо
от голода
сдохнет
где-то
почувствуй лучше
а лучше
знаешь
не знай забудь и не думай
вовсе
моей тишины
не трогай
не прикасайся
моя тишина
моя