АРИЯ

Шарунов Игорь
Верь ты мне, - последний вздох души моей –
Судьбы печальной, с тобою вместе разделю…
И будем счастливы с тобою вновь мы,
Как прежде, до разлуки…

Знай, мой друг, любви огонь –
Огонь желанья, любви безмерной и взаимной жар,
Мы испытаем этой ночью, как бывало в далёкие
                годы…

Но я свободнее теперь…,
Мне безразличен суд людей!
Кто может так любить на смертном ложе?!
Как я люблю в свой последний час…

1984 г.