У меня своя планета

Анатолий Юдин 3
У меня своя планета,
здесь комфортно,хорошо.
Громыхают волны где-то,
тишине ночной на зло.

Ветры пыль в степи подымут,
закружится снег в горах.
А здесь чувства не остынут,
им гореть в наших сердцах.

У меня своя планета,
ей с орбиты не сойти.
У планеты имя Света,
мы с ней много лет в пути.

Млечный путь он бесконечен,
нет начала и конца.
И моя планета вечна,
в мире звёзд она одна.

29.03 2014 Москва.