Страха нет

Ксения Некрасова
Я взял ружье, не зла желая,
А миру принести добро.
Наврядли вас душа гнилая
Спасет иль ваше мерзкое нутро.

Я вышел ранним утром в люди,
И больше не хотел терпеть.
Меня не оправдают судьи,
Прошу всех близких не скорбеть.

За совесть отдавать не странность
свободу. Главное, что при тебе
Остались совесть, честь и верность,
Что подтверждается в борьбе