Я не смирюсь, кто б к власти не пришел...

Валентин Стронин
 «Теперь известно – зачем и кем организован был майдан.
 Последствия  –  развал державности*, потеря Крыма…
 и это не последний,  евро-друзив* план,
 они хотят - стравить между собой и потопить в крови, славян.»

     Валентин Стронин – поэт и политик. Украина.


                *  *  *
 Похолодало. Люди чуда ждут.
 и Лукашенко правду-матку режет*…
 народ - один, и гнев его безбрежен;
 да не народ, а буржуины творят суд.

 Куда ни глянь – разруха и нужда…
 а кто во власть опять пришел с майдана,-
 оранжевая свора, кто надевал на нас кайданы*,
 кому война – доход и мать родна*…

 Течет на юг весенняя вода…
 в которой Украины - кровь и горе…
 о, господи, зачем опять славян поссорил…
 зачем поднял на нас войска?

 Я не смирюсь, кто б к власти не пришел;
 и вновь режим антинародный нами правит.
 и Шустер, - братию еврейскую пиарит…
 он – итальянец*… и он там, -
 где нет свободы и людская льется кровь…

 29.03.2014 7:50:14
 Всё помеченное * - народный говор и журналистский сленг.

 Антрацит-Донбасс-Украина.

- НЕ поленитесь, прочтите:

http://zakon.rada.gov.ua/go/998_012
Украину продали Европе ещё 20 лет назад, майдан = это лишь уловка для лёгковеров.



© Copyright: Валентин Стронин, 2014
 Свидетельство о публикации №214032900748