Не сложилось

Нина Головнева
               
            "Не могу жить не с тобой,ни без тебя."
                Марциал.

Я не нравлюсь?
        Ну так что же?
Ишь,какой ты
        важный гусь!
Ты уйдешь -
        Уйду я то же.
Вслед тебе
        не обернусь.
Не сложилось -
        и не надо...
Но пройдет
        по телу дрожь,
Если встречусь
        с тобой рядом,
Когда мимо ты пройдешь.
Не судьба...
         как говорится,
Знаю:
         думаешь о ней.
Мне нужна
         в руках синица,
Не хочу
         я журавлей.


             июнь 2011г.