Свобода

Аня Поэтри
Свободу каждый понимает,
Как ему нравится. А толку?..
В борьбе различных трактований
Народу положили столько...

Какого черта погибают
За относительную истину?
Свободу лишь провозглашают,
Но вряд ли вы ее увидите.