Эллины... Римейк 2009...

Хмара
Эллины в прихожей...
Хмара

Жизнь моя смешная кружится
Словно в танце балерина
Высыхает счастья лужица
Лет накрыла пелерина

Но рассвет вдали забрезжится -
Свет к себе манящей вечности
И душа тихонько нежится
В путь готовясь, к новой Млечности

Ключ на старт, скафандр не нужен
Девять грамм в полёт нацелены
И готов прощальный ужин
И стоят в прихожей эллины . . .



© Copyright: Хмара, 2009
Свидетельство о публикации №109083002943