Когда на свет родятся джентльмены?

Татьяна Сытина
 


         Вдохновленная http://www.stihi.ru/2014/03/29/24

Когда на свет родятся джентльмены?
Конечно, в марте! Это не секрет!
Когда любовью дышит мир весенний,
Что солнцем ослепительным согрет.

Ты окружил меня своим вниманьем,
Теплом и лаской стихотворных строк.
И разлетелись злые расстоянья,
Глотая пыль извилистых дорог.

Хочу сказать, какой ты молодчина:
Спортсмен и морж, прозаик и поэт.
Живут на свете разные мужчины,
Таких как ты , пожалуй, просто нет.

Меня пленили тысячи улыбок,
Твоя любовь, задор и оптимизм.
Я прошепчу душевное: СПАСИБО!
За то , что ты в мою ворвался жизнь!

Сергей:

Остановись, Танюшка, перехвалишь!
Слегка смущен, но искренность ценя,
скажу, что ты всегда такой бываешь:
задорной, нежной и, пленив меня
красой своей и добродушным нравом,
к любви и счастью указала путь.
Мы по нему идем и, мысля здраво,
уверен, нам с него не отвернуть...
Спасибо, Рыжик! Ты добра безмерно!
Тому, что в жизни я твоей возник,
конечно, рад, и безусловно верно -
для нас полгода - это только миг:))

Татьяна:

С тобою жизнь светлее и теплее,
И нежность льется, не остановить...
Пусть будет еще много юбилеев
У нашей романтической любви.:)))